Kontakt

Stefan Rummel
Reflecting Partner

Organisations­entwicklung
//  +43–(0)699–18.10.99.77
//  
//  reflecting-partner.at
Impressum

Mitteilung gemäß §5 ECG

Für den Inhalt verantwortlich:
Stefan Rummel
Garnisonstraße 19
A 3040 Neulengbach
T +43–(0)699–18.10.99.77
sr@reflecting-partner.at
reflecting-partner.at

UID: ATU 71895489
IBAN: AT212021901800042408
BIC: SPHEAT21XXX

Mitglied der Wirtschaftskammer
Niederösterreich

Design: SZT Gestaltung
Umsetzung: photografx.eu

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung soll die NutzerInnen dieser Website (www.reflecting-partner.at) gemäß der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten informieren. Der Websitebetreiber nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.
Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Personenbezogene Daten:

Ich, Stefan Rummel, Reflecting Partner Organisationsentwicklung, erhebe, verarbeite und nutze Ihre personenbezogenen Daten nur mit Ihrer Einwilligung bzw. Mandatierung zu den mit Ihnen vereinbarten Zwecken oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage im Einklang mit der DSGVO vorliegt; dies unter Einhaltung der datenschutz- und zivilrechtlichen Bestimmungen.
Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Geschäftsanbahnung, Durchführung und Abwicklung meiner beratenden Dienstleistungen erforderlich sind oder die Sie mir freiwillig zur Verfügung gestellt haben.
Personenbezogene Daten sind grundsätzlich alle Daten, die Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse enthalten, beispielsweise Name, Anschrift, Emailadresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Alter, Geschlecht, Videoaufzeichnungen, Fotos oder Stimmaufnahmen von Personen.

Auskunft und Löschung:

Auf schriftliche Anfrage informiere ich Sie gerne über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung. Im Falle, dass Sie eine Verarbeitung Ihrer Daten durch mich nicht länger wünschen, ersuche ich Sie, mir Ihren Widerspruch formlos mitzuteilen. Ich werde Ihre Daten selbstverständlich umgehend löschen und Sie davon informieren. Sollten zwingende rechtliche Gründe einer Löschung entgegenstehen, werde ich Sie umgehend darüber benachrichtigen.
Sie haben ferner das Recht auf Berichtigung, Datenübertragung, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten. Sollten Sie der Auffassung sein, dass ich bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen österreichisches oder europäisches Datenschutzrecht verstoße und dadurch Ihre Rechte verletzt habe, ersuche ich Sie, mit mir in Kontakt zu treten, um allfällige Fragen klären zu können. Selbstverständlich haben Sie auch das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, deren Webseiten Sie unter https://www.dsb.gv.at finden.
Insoweit sich Änderungen Ihrer persönlichen Daten ergeben, ersuche ich Sie um entsprechende Mitteilung.

Übermittlung von Daten an Dritte:

Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung werden Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weitergegeben, sofern nicht gesetzliche Bestimmun-gen oder gesetzliche Verpflichtungen eine Weitergabe der Daten ausdrücklich vorsehen.

Aufbewahrung der Daten:

Ich werde Daten nicht länger aufbewahren als dies zur Erfüllung meiner vertraglichen bzw. gesetzlichen Verpflichtungen und zur Abwehr allfälliger Haftungsansprüche erforderlich ist.

Cookies:

Die Internetseite www.reflecting-partner.at verwendet keine Cookies.

Aktualisierung dieser Datenschutzerklärung:

Ich behalte mir vor, diese Datenschutzerklärung bei Bedarf an technische Entwicklungen sowie rechtliche Änderungen anzupassen oder im Zusammenhang mit dem Angebot neuer Dienstleistungen oder Produkte zu aktualisieren.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung:

Stefan Rummel
Garnisonstraße 19, 3040 Neulengbach
Mobil: +43 699 18 10 99 77
E-Mail:
Stand: Mai 2018